domingo, 17 de marzo de 2013

Leche Frita

Hola, esta semanita estoy animada.
Haber que os parece esta clasica leche frita.
La receta me la dió Carmen, mira que la habia hecho antes, pero tan buena como esta no.
Os pongo la receta y hoy no se me olvidan las fotos, prometido.

1/2 litro de leche
100 gr. de azúcar
50 gr. de maicena
5 yemas de huevo
canela en rama
cáscara de limón
Para rebozar:
2 huevos
harina
aceite de oliva
azúcar glass
canela en polvo

Manos a la obra¡¡

- Se cuece la mitad de la leche con canela y limón
- Mezclamos el azúcar, la maicena y el resto de la leche batimos bien.
- Añadimos las yemas y seguimos batiendo.
- Luego incorporamos la mezcla a la leche caliente que teniamos con la canela y el limón y revolvemos bien hasta que espese.




- Una vez haya espesado lo echamos en un recipiente cuadrado, dejandolo con un espesor de unos dos centimetros y dejamos enfriar.






- Cortamos en cuadrados, pasamos por harina y huevo y freimos.
- Cuando esten dorados los trozos sacamos y ponemos en papel de cocina para eliminar la grasa.


- Rebozamos con azúcar y canela.



No hay comentarios:

Publicar un comentario